***

С тобой
Узнала я возраст свой...
С тобой
Мне три тысячи лет...
Весной
Я стану вселенским злом...
C тоской
Вспоминая рассвет.


Замок
Повешен на разум мой...
Замок
Просто так не открыть!
В залог
Меня вырастил отчий дом
Такой.
Меня не изменить.


Рецензии