Ра3мышление

Снег идет и тихо падает на землю
Припорашивая старые следы..
О,как и мне хотелось бы стать землею
Чтоб прикрыл мне раны снег.

Эти раны прикрыть очень сложно,
После слов твоих жить невозможно.
Любовь моя совсем разбита
Как разбивается кусочек стекла.

Но знаю я придет весна,
Растопит лед в моей душе
И ранней птицей
Ко мне придет она.

Чтобы не оставаться мне одному
Возьму и девушку себе найду.
Чтоб любила, чтоб ждала,
И чтобы, как ты, не предала.

И счастливы мы будем с ней,
Заведем себе новых друзей,
Поженимся, нарожает детей
Счастлив я буду и всех веселей.

А что же с тобою будет родная?
Может останешься ты холостая..
А может другого себе ты найдешь
И счастлива с ним ты будешь вновь.

Не знаю зачем, но пожелаю счастья тебе
Родная моя не вспоминай обо мне.


Рецензии