вдруг

Я вдруг представила на миг,
а вот случится наша встреча...
внутри меня все рвет на крик,
а с виду буду я беспечна.

Привет... привет... как ты сама?
да все чудесно. - и я тоже.
а на дворе почти зима,
но вечер выдался погожий...


Рецензии