Чёрная лава отчаянья...

Чёрная лава отчаянья давит
Душу и сердце - всё тело болит.
Мною открытая правда мозг плавит,
Шаг - и за гранью... Но жизнь - не велит.

Как можно быть таким жестокосердным
К людям, что четверть столетья с тобой?
Попрано всё, - и любовь и доверие, -
Что обозначено было судьбой.

Страшно всё это - неужто и правда,
Низость в нём верх над духовным взяла?
Но мне не хочется верить в то завтра... -
Смог он забыть, как любовь расцвела?
           31.05.2006.


      


Рецензии