Мне не жаль

Мне не жаль, что так случилось.
Мне не жаль, что ты ушла.
Я даже рад, что ты влюбилась,
Что себя другому отдала.

Мне не жаль. что утром ранним
Я тебя когда-то целовал,
Что с работы уставшим,
У окна твоего ожидал.

Безответная любовь - пускай,
Ветер унесет печаль.
Я познал вкус любви,
Отпускать тебя мне не жаль...


Рецензии