Картину ее не напишет уже никто

Осень жуется картиной, покрытой маслом.
Она лежит, очень крепко завернута в плед,
Когда он ушел,ее мир окрасился красным,
Почему ей так сильно приелся один человек? ...

Она ждет ответа так искренне,будто не знает,
что картину ее не напишет уже никто.
Потому что она совсем скоро вообще заскучает,
а затем ведь и вовсе может выйти в окно.

палитра художника стала из красной - серой,
все потеряло оттенки под звуки лир,
она уже не мечтает стать снова белой,
она лежит в пледе..в плену у тысяч сатир ..

что она помнит?губы,духи,ненастье?
зимнюю стужу,бьющую ей в лицо?
нет,она помнит лишь вечное с ним же счастье,
а творец все рисует их чувств дурное панно...


Рецензии