Выскользнет из рук

Выскользнет из рук монетка радости,
Зазвенит капелью дождевой.
Если бы тогда со мной осталась ты,
Я сейчас стремился бы домой.

Вылетит закат из дула холода,
Растечётся по душе пустой.
Если бы всегда мы были молоды,
Я сейчас стремился бы домой.

Выскользнет из рук фальшивый градусник,
Обещавший веру и покой.
Если бы тогда со мной осталась ты,
Я сейчас стремился бы домой.

22.10.14


Рецензии
Необычное!

Рэссика   21.07.2017 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.