вечно Свободен

               
Солнечный свет един, хотя и дробится стенами, горами и бесчисленным множеством других предметов. Едина общая сущность, хотя она и раздроблена между бесчисленным множеством отдельных и своеобразных тел. Едина душа, хотя она и раздроблена между множеством существ и особых образований. 
Марк Аврелий


чиркают спичками тени богов
будь осторожен в выборе снов
снова распятье тебе надевать
щеку вторую судьбе подставлять

будь осторожен в выборе снов
в поиске Истины кто ты таков
чем очертил обережный свой круг
прячешь себя от друзей и подруг

в поиске Истины кто ты таков
молишься детям забытых Богов
храм сотворил у себя в голове
вечно гонимый ангел во тьме

Божье творенье из крови и плоти
вечно гонимый
вечно Свободен


Чиркают спичками тени боговъ...
Олег Шрамикусъ
http://www.stihi.ru/2014/02/24/10719


Рецензии
Необычное, крутое стихо!

Андрей Фомин 3   27.10.2014 17:44     Заявить о нарушении