о войне

Война затронула души многих...
Сыновья,братья и отцы -
Так и не вернулись с войны.
Хоть победа осталась за нами,
Разнесли фашистов в пух и прах,
Но горькие слезы
Остаются у родных на глазах.
Мы люди, все МЫ против ВОЙНЫ!
Не нужны НАМ слезы пролитые вновь,
Не нужна НАМ НЕВИННАЯ КРОВЬ!
Умрет солдат и пока его мать жива,
В ее сердце не угаснет печаль и тоска.
Много потеряно на войне русских солдат
Тела многих в Братских могилах лежат...
И давайте помянем их затаив свой глас.
СПАСИБО ЗА РОДИНУ,МИР И ЗА НАС!


Рецензии