Хлопцы Украину

Хлопцы Украину…

Прос_али хлопцы Украину
В Совбезе – янки заправляют –
Насилуют её, дивчину,
Плюют в колодец, истязают.

Поля терзают и овины,
Селянам разрушают хаты
Тем, что как агнец неповинны –
От правосектора приматы.

Ведь люди, даже если суки –
В детей и баб стрелять не станут.
И, автоматы дали в руки
Тем, кто их блудом был обманут.

Тела бросают по помойкам,
Крестов в полях бойцам не ставят,
А сами нежатся по койкам,
Дивчат нестойких  гуртом славят.

Трындец настал, война и горе.
Не могут матери оплакать
Тех, кто погиб в хмельном дозоре.
Лишь лякгушата будут квакать

На хлопцах, что лежат в болотах,
Домой не едут грузом 200.
Дома – не в свадебных заботах
Никто не даст кольцо невесте…

Увы… Печально и обидно
За удаль сечевых казаков.
Увы… Конца пока не видно
Из Потрошенских буераков…
22.10.2014


Рецензии