Яростно сопротивляюсь

Яростно сопротивляюсь
Обстоятельствам своим,
Каждый раз я зарекаюсь:
Должен путь мой быть иным.

Но на деле, -всё как прежде,
Не дано мне перемен,
Уповаю я к Надежде:
Дай судьбы другой взамен.

Вновь молчанье, нет ответа,
У кого же мне спросить,
Где найти бы лучик света,
Чтобы путь свой осветить?

Яростно сопротивляюсь
Обстоятельствам своим,
Но предчувствую, признаюсь,
Будет, будет путь иным.


Рецензии
Они отпустят, если их уважить, полюбив,
но о пути сквозь них нисколько не забыв.)

Эсперанса 3   22.10.2014 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Марина

Марина Карпегина   22.10.2014 18:07   Заявить о нарушении