Подругам

Разбросала по свету судьба
Нас , подруги, а было время,
Когда юными были года,
Петь хотелось, и ногу в стремя…

И лететь на горячем коне,
И ловить грудью ветер встречный,
Это время приходит во сне,
Наяву – давит возраст на плечи.

Но когда выхожу в эфир,
Вижу рядом знакомые лица,
У меня в доме целый мир,
Есть с кем плакать и веселиться.

Вот уже мне шестьдесят три,
А душа всё стареть не хочет,
Шепчет: ты морщинки сотри,
И какое-то счастье пророчит.

И я ей улыбаюсь в ответ,
Ну года, ну куда деваться,
Я стихов соберу букет,
В них всегда мне останется двадцать…

И на радость друзьям подарю,
Получив их, пускай улыбнутся,
И, с улыбкой встречая зарю, 
Будут счастливы, любят, смеются…


Рецензии