Танцует женщина

Уютный бар, мерцают свечи,
Я здесь, чтобы развеять грусть.
Как хорошо, что в этот вечер
Я ни куда не тороплюсь.
Красивый голос музыканта
Поет о неземной любви,
Вдруг на глазах официанта
Со мной случилось визави.

Припев:
Танцует женщина, танцует.
Глаз от нее не оторвать.
И сердце от любви ликует.
Как я хочу ее обнять.
Танцует женщина, танцует.
Меня улыбкою дразня.
И душу красотой волнует,
Она танцует для меня.

В руке моей бокал скучает,
Боюсь отвлечься хоть на миг.
А вдруг возьмет, да и растает
Тот лучезарный светлый лик.
Ни что, увы, не недолговечно
И ночь развеется к утру.
Но знаю, в платье подвенечном
Увижу женщину я ту.

Припев:
Танцует женщина, танцует.
Глаз от нее не оторвать.
И сердце от любви ликует.
Как я хочу ее обнять.
Танцует женщина, танцует.
Меня улыбкою дразня.
И душу красотой волнует,
Она танцует для меня.

Уютный бар, мерцают свечи.
И ни к чему уже слова.
А в танце руки мне на плечи
Кладет доверчиво Судьба.

Припев:
Танцует женщина, танцует.
Глаз от нее не оторвать.
И сердце от любви ликует.
Как я хочу ее обнять.
Танцует женщина, танцует.
Меня улыбкою дразня.
И душу красотой волнует,
Она танцует для меня.


Рецензии