Настоящее

Меняется время, меняются дни.
Кто в вечно погоне за счастьем,
Кто собирает осколки любви,
Кто жизни своей не участник.

Дома, на улицах, задыхаясь от лжи
Собственной и от вбитой нам СМИ,
Крутят люди педали, не сбиваясь с пути,
Замыкаясь, застревая в сети...

Послушайте, что мы получим взамен?
Жизнь не прекрасна без перемен.

19/09/2013


Рецензии