Со мною навсегда

Закрыв глаза, я вижу лик знакомый.
Сиянье глаз, лица румянец роз.
Как в день амуром пораженный,
Утопаю в водах безграничных грёз.

Я знаю, ангел предо мною,
Звезда, что сердце мне зажгла.
С тех пор я заклеймён судьбою,
Любить её, мечтать, лишаясь сна.

Увидев... Обнять, желание лелея,
Закончить их прикосновеньем губ.
Моей любви покорно время,
Забыта боль мучительных разлук.

Но чрез минуту образ ускользнет,
Уверенность в одном добавит.
Что твое имя с уст спадет,
Когда жизнь меня оставит.

22/10/2014


Рецензии