Ты приходишь как голос любви

Ты приходишь как голос любви,
Освещаешь все мысли мои,
Наставляешь меня на пути,
Говоришь мне: «Ты свет, так свети!».

Вдруг встаёшь предо мною строкой,
Словом истин, Иисус дорогой,
Где пыталось затмение войти,
Вижу Свет Твой опять впереди.

Или радостью веру зажжёшь,
На высоты Свои поведёшь.
За Тобой побегу и взлечу,
Загорюсь и других освещу.

Возжигай во мне Духа огонь,
Держи крепче меня за ладонь.
Я нуждаюсь всё больше в Тебе,
Упование моё в каждом дне.

Мне с Тобою не надо к врачу,
Словом раны Твоим залечу.
Исцелитель во мне и со мной,
Совершенный Господь, Пастырь мой.


Рецензии
Наш Пастырь нас ведёт вперёд,
Он нас к Победе приведёт.
Леночка, любви и радости в Господе тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   22.10.2014 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!Всех благ!

Елена Данилова 4   23.10.2014 13:35   Заявить о нарушении