То, что мы лечим - не лечится

То, что мы лечим - не лечится.
Оно - в ночных разговорах.
Но если долго помучится,
То обрисуется повод.

В глубинах глаз отражения,
Не миражи, не мечтания.
И больше нет уважения,
Есть только парочка тайн.

На право - лево рассказанных,
И даже первому встречному.
Прости, что так безнаказанно
Я продаю наше вечное.

Еще вчера так желанное,
У всех богов вымолимое.
Теперь оно просто данное,
Коль быть хотелось любимою.

То, что мы лечим - не лечится.
Как не кричи - не забудется.
Уж лучше б просто мерещились
Эти осенние улицы.

Эта листва припылённая,
И голос автоответчика.
Свободой ожесточённые,
То, что мы лечим - не лечится.


Рецензии