Загадка неба

Снова сияют звёзды,
пленит собою их свет.
Небо одна из загадок,
ответа, на которую нет.
Что же так привлекает
и тянет ночной порой,
Что вспомнить, пытаюсь,
утратив свой покой.

Может из жизни прошлой
кто-то зовёт к себе
и отправляют звёзды
этот призыв ко мне.
Я погружаюсь в небо,
и кажется, шепчет Душа –
Среди миров бесконечных
Любовь нашла тебя.

Сердце своё открой Ты,
послушай совет души,
этой ночью звёздной
Бесценный дар прими.

Не думай, понять не сможешь
как это так, почему
Это Всевышний  знает,
вопросы все к Нему.
Ты дитя малое
был всегда им  и есть –
Верил, Отец находит всех,
кто затерялся здесь.

Кто сохранить пытался
свой Огонёк Любви,
Кто доверял надежды
Свету в ночной дали.
Я устремляюсь в небо,
и снова шепчет Душа –
Ты не один  Такой здесь,
рядом Любовь твоя.


Рецензии
Блуждая,звёзды тянутся к друг другу,пытаясь в темноте пробиться к свету.И на земле,найдя любимую подругу.ты открываешь новую планету.

Марианна Козявун   27.03.2024 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!
Добрых встреч на жизненном пути,
и пусть всегда дарят Что-то для души!

Александр Ильин-Медведев   29.03.2024 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.