Самое главное

В среду вечером из сада
Мам и бабушек вели
Стас, Иван, Олег и Влада.
Поднял Стас осу с земли:
-Я боюсь! Бросай скорее!-
Влада задрожала.-
-В этом мире нет страшнее
Насекомых жала!
-Ну и Влада! Вот трусиха!-
Стас поправил шапку лихо.
-А чего боишься ты?
Я?.. Немного темноты…
Рыжий Ваня им ответил:
-Я боюсь всего на свете!
Молча лист пинал Олег.
-Что молчишь? Смелее всех?
-Что сказать? Не знаю даже…
-Отвечай, ведь это важно!
-Ты боишься насекомых?
-Нет таких среди знакомых…
-Может злую чуду-юду?
Посмотри, они повсюду!
-А прививок?
-Их не очень…
-Темноты?
-Чего бояться.
В этом мире, знаю точно
Главное – не потеряться!


Рецензии
Главное, не потерять маму и бабушку.
Это точно подмечено.
Тепла, Оля.
И тёплой осени.

Владимир Шиманович 2   23.09.2016 00:50     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо Вам за пожелания)

Ольга Матвеева 5   24.09.2016 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.