Знамение

Кружилась в танце вдохновения,
Стихи вдыхала - о тебе!
Всё в жизни есть Судьбы знамения -
Мы покоряемся Судьбе.

Но ты строптив, ты горд, ты стоек,
Ты не захочешь лоб склонить
Ни перед кем - упрямый стоик!
Я не могу тебя винить.

Живи как знаешь, - я не против, -
У каждого своя стезя.
Вот только... я в окне, напротив,
Недавно видела - тебя?
         17.01.2005.


    Картина Жозефины Уолл.


Рецензии