Поменять тропу

Бом-м-м...Бом-м-м...
Гул со всех сторон.
Не удержит дом
Безнадежный стон.
Головой - в песок,
Все забыть - не спать!
Острие - в висок,
Не мягка кровать...
Сквозь судьбу - урок,
Не учил - пропал.
Будет все не в срок,
А зачем мечтал?
Счастье мыслил - с кем?
Все отдать - кому?
Не сравнить ни с чем,
Ты нужна - Ему!
Только Он - любил,
Только Он - спасал,
Рядом был - хранил,
Новый день верстал.
Из камней растешь -
Замечала ты?
В пустоту бредешь,
Схоронив мечты.
Поменять тропу -
Пусть мосты горят,
Все отдать - Ему!..
Видишь - сны летят,
И кровать, как пух,
Голова - ясней...
Оживает Дух,
Значит - быть весне!


Рецензии
Галочка, серьезные мысли в сжатой форме! Замечательно!

Госпожа Елена -Елена Мусатова   04.08.2015 14:23     Заявить о нарушении