Непризнанный поэт в душе моей живет

Непризнанный поэт в душе моей живет
То тихо в стороне он плачет
То на всю дворовую орёт
Он ждет освобождения на волю
Как птица та в раю, дай воздуха ему
Дай только света, освободи от тени
Дай улететь творить
Стихами говорить и прозой жить
Но остается только ждать
Пить одиноко кофе с музой
То в окно, то на часы смотреть
И чувствовать себя обузой
Творческих обид и лет


 


Рецензии