Когда мы рядом...

Когда мы рядом – всё прекрасно,
И дождь и ветер нипочём.
Когда мы рядом – всё чудесно,
И мы с тобой в судьбе идём.

Когда мы рядом – исчезают,
Незримых  теней покрова,
Сияньем неба заливают
Долины, реки и луга!

Когда мы рядом, забываешь,
Что надо иногда грустить,
И в танце сердца исполняешь,
Что никогда не позабыть.

Когда мы рядом, вера крепнет,
Что всё на свете есть любовь,
И всё становится, как кремень,
Что даже пулей не пробьёшь.

Когда мы рядом, сила Бога
Умножит наши все дела,
И бесконечности дорога
На небо радугой легла!

Когда мы рядом – мы бессмертны,
Мы продолжаемся в любви,
Когда рождается из девы
Дитё, в котором есть и ты!

22 октября 2014 г.

Постер Ирины Дортмунд/Германия
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/355?page=4


Рецензии
Чудесные слова!
Спасибо!

Наташка Васильева   07.11.2014 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо родная за такие душевные слова!!!

Галина Алексеевна Высоцкая   08.11.2014 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.