Да что-же...

Да  что-же  внутри  снова  так растревожены чувства?
Ни  сна,  ни  покоя... Где  ноты  застывшего  "piano"?
Куски  тишины  лишь  скрывают  от  звуков  изъяны.
Когда  прекратится  смертельное  злости  безумство?
Истории  строки  пусть  тают,как  дым  из  кальяна.

Как  странную  книгу, прочесть и  забыть  о  невзгодах.
А  может  листы  удалить, чтоб  душа  не  рыдала.
От  мирного  неба  осталось  так  крошечно-мало,
А  жизнь  добавляет  повторных  ужасных  аккордов.
Война  пригласила  к  началу  гремящего  бала.

Нелепым   видением  сна многим  кажутся  ночи.
Так  искренне  верится  в  чудо, как  в  детстве  наивном.
Слова "всё  пройдёт", " будем  жить" -  снова  песенным  гимном,
У  каждого  в  сердце  живут  в  череде  многоточий.
А  смерть  снова  "радует"  новой  "из  жизни" картиной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.