Когда всё хорошо, рука не тянется писать...

Когда всё хорошо, рука не тянется писать.
Не мучают те мысли, что можно изложить
В стихе. Откладываешь дальше ты тетрадь.
Не стоит что-то на прощанье говорить.


Рецензии