Песню осени, скрипка, спой!

на стихи В.Корболеева"Сыграй в запой"

Как играет в ночи скрипач!
Льётся музыки нежный плач.
Мысли стынут в минорных нотах,
А в глазах - листвы позолота.

В той мелодии светлой-грусть.
Вот скатилась слеза и пусть!
Изболелась на сердце рана-
Мы расстались с тобой нежданно.

О любви мне скрипач сыграй!
Ведь любовь - это ад и рай!
Унесёт пусть мелодия эта
Мои грустные думы по свету.

Может милый услышит звук
И избавит меня от мук.
Над пропащей моей душой
Песню осени, скрипка, спой!


Рецензии
Чувственно и красиво!
С теплом души.

Леонид Гайкевич   30.10.2014 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.