Частичка моей души

Почитайте мои стихи,
Если вы не верите в чувства,
И считаете безрассудством,
Когда двое бывают близки.
Почитайте мои стихи,
Если в душу ворвётся ветер,
И уйдёт самый лучший на свете,
Когда боль вас сожмёт в тиски.
Почитайте, когда нет сна,
За чашкой горячего чая,
Вспомнив тех, по кому так скучали,
От кого на душе весна.
Почитайте мои стихи...
В них моё для вас откровение,
Мои взлёты... мои падения...
В них частичка моей души.

Светлана Смыслова -2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии
Стихотворение понравилось, Светлана!
Душевно и сердечно!
Спасибо.
С теплом,

Галина Лычковская   22.10.2014 18:07     Заявить о нарушении
Галина, благодарю Вас! Мне очень приятно))

Светлана Смыслова   22.10.2014 18:10   Заявить о нарушении