Не будь таким

Не будь ко мне так холоден, прошу.
За окнами уже октябрь, но все же..
Я самое плохое, все прощу,
Тому, кто всех других дороже.

Не будь ко мне так холоден тогда,
Когда зима и так совсем не греет.
Я не прошу "надолго", "навсегда",
Я просто заново хочу в людей поверить.

Не будь со мной таким, не будь другим,
Совсем чужим, холодным, неизвестным.
Добравшись до нехоженых вершин,
Забраться выше- вдвое интересно. 


Рецензии