За мыслями следом

Снова ночь опустилась, окутав нас чёрным пледом...
Город спит, утомлённый заботами долгого дня.
Я хотела бы тоже уснуть... Но за мыслями следом
Я всё дальше и дальше лечу от спокойного сна...
Не тревожа твой мир, тихонько к тебе приближаюсь...
Я не буду шуметь, просто рядом с тобой постою.
И пока ты не слышишь, быть может, тебе я признаюсь -
Как давно... и как безнадежно твоей быть хочу...
Но, увы, мы с тобой засыпаем на разных кроватях,
Утром пью я свой кофе, а ты без сахара чай...
И другой... счастливейшей женщине, сжимая в объятьях,
Уходя на работу, ты шепчешь: "пока, не скучай".
Я легонько коснусь волос на руках твоих сильных,
В поцелуе слегка задержусь на губах твоих...
Я позволю немного мечтаний, пусть не исполнимых... -
Одну большую судьбу разделю на двоих.
Снова ночь опустилась, окутав нас чёрным пледом...
Город спит, утомлённый заботами долгого дня.
Я наверно хотела б уснуть... Но за мыслями следом
Я всё дальше и дальше отсюда лечу до тебя...

Светлана Смыслова -14-03-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии