И я падаю

И я падаю ,пронизанный дымом сигарет в пабах.
Такое чувство,что я-маленький сын,
И о раке сказа мне папа.
Вроде грустно ,но я не понимаю с чего бы.
Стакан падает рядом,
И выливается вся моя жизнь,
Всё моё детство,все мои сны!
Пол жадно впитает  всего меня.
Все мои строки и мысли.
Падаю вот так в засосах,и не нужно кем-то потисканный.
Я давно уже часть корабля ,часть команды.
Таких же пропадающих под пол.
Моя жизнь превращается в хоррор.
И я знаю одно,
Что так уже очень давно.
Я знаю ,что так жить -глупо,
А с другой стороны ,смысл существовать,
Если не целуешь родные губы?
Пора подниматься ,ведь завтра всем на работу.
Снова неделя ,потом так же суббота,
Потом снова опять глупо на пол,
Вот так жизнь проливается много и просто на пол.


Рецензии