Желанный мой

Желанный мой... - иначе не сказать...
Точнее не найти мне слова.
С тобою вместе в Рай летать
И день и ночь и век готова.
Твой мягкий взгляд... знакомый жест...
Твой аромат накроет шёлком...
Нет на земле желанней мест,
Чем на плече твоём широком.
Прикосновение улыбки
К моей душе... к моим губам...
И даже если счастье зыбко,
Мгновенья наши не отдам.
И пусть они совсем не часты,
Но в те минуты... ты со мной...
И, знаешь, это - моё счастье! -
Произнести: "Желанный Мой"...

Светлана Смыслова -13-03-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии