Добрый вечер

Добрый вечер опять за окном.
Я листвой постучалась в твой дом,
Тишиной обернувшись вошла,
В сердце пламя немного взяла,
И очаг для тебя разожгла.
Ты не видишь меня? Я с тобой!
Я касаюсь тебя дорогой...
Своей легкой и теплой рукой.
Я шепчу тебе что-то в ночи
И слова мои так горячи....
Ты не слышишь меня? Не молчи.


Рецензии