я по нему скучаю

я бы утонула в твоём темно синем свитере,
но он оказался слишком колючим.
примерно минус пять сейчас в Питере,
а меня сейчас жажда замучает.

а тебе подходит моя дублёнка-
носи на здоровье,любимый.
ты в ней так похож на ребёнка,
точно такой же нетерпеливый.

знаешь,а у нас люди ходят в купальниках,
и каждый вечер засыпают на пляже.
я вспоминаю как засыпала в палатках и в спальниках,
под звуки,как бабушка вяжет.


Рецензии