ты не сон, счастье!!

ты - самое лучшее во мне
твой взгляд, объятия, улыбки
ты - самый лучший сон
и жизнь без маленькой ошибки

ты - моя нежность и любовь
и самое большое счастье
ты - мой единственный, родной
и я готова повторяться

ты...нет не сон, ты мое счастье
мой вздох, мой плен и мое солнце
ты мой позитив и - нет печалям!
В мой мир та тьма уж не вернется)))


Рецензии