Витраж

Радикалы точат жала
На владельцев капитала.
Если  взятка перепала,
То кусают очень  вяло.

Вот создался  Фронт Народный
С целью очень благородной:
Дать  премьеру  отдохнуть
И в нардепы  пропихнуть.

У Ком партии нет силы.
Где ни глянь - повсюду  вилы.
Всюду  падают вожди,
Хоть  в  подполье уходи!

А вот партия  "Удар"
Собирает  мэру  пар,
Чтоб украинской  столице
Было  в зиму  чем  топиться.

БЮТ  почувствовал  удавку
И на Юлю сделал  ставку.
Та под видом генерала
По военным  ездить стала.

Впереди Блок Порошенко
Напирает хорошенько.
Только радоваться  рано -
Жив  ещё  огонь  майдана.

"Правый  сектор" лихо  правит,
О себе  молву  оставит.
Там  серьёзные ребята,
Но на службе  у богатых.

Оппозиция  в  клоаке.
Передрались, как  собаки.
Часть бежало  из страны.
Им проблемы  не  нужны.

Господа  регионалы!
Бьют Вас бьют, да  видно  мало!
За клочок родной земли
Заступиться  не  смогли.

Что-то  в "Сильной  Украине"
Женщин  вовсе нет  в помине,
Потому что наш  Серёжа
Возле дам  свинью  положит.

Лидер партии "Свобода"
Против русского  народа,
Будто там бандиты  правят,
Ридну мову  в хрен не  ставят.

Всех добрее и мудрей
Самый главный наш  еврей.
Только он  погасит  страсти,
Но его  не  пустят  к  власти.

Стал  сегодня  популярным
Кандидат  мажоритарный.
Тут  и  краситься не надо.
Побашляешь - влезешь  в Раду!


Рецензии