приворотное зелье

Две капли крови – без нее никак.
И капля алкоголя..
Волшебных слов щепотки две
И капли три настоя
Из щебетанья ранних птиц.
Настой на лунном свете –
Немного. Тоже капли две,
А то переборщите.
Кусочек ночи, что без  сна,
Вы в смеси растворите.
И добавляйте по одной
Три розы из букетов:
За лепесточком лепесток,
До самой мелкой крошки
И главное – пару волос
Того, кто нужен очень.
Все это растворить в вине,
Вине кроваво-красном.
И выпить вместе при луне
И будет все прекрасно


Рецензии