Снег летит

       Снег летит по косой, параллельно друг другу.
       Снег летит, не спеша, и ещё не похож он на вьюгу.
       Снег летит первый раз, белизной украшая сестрицу.
       Снег летит словно пух, укрывая родную землицу.
       Снег летит, снег летит, засыпая тропинки.
       Снег растаял в руке и напомнил слезинки.
       Снег летит, снег летит, прерываясь дождем.
       Моё сердце болит, болит ночью и днем.
       Снег летит, снег летит параллельно друг другу
       Мы расстались с тобой - полюбил ты подругу.      


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.