За дом родной - всегда горой!

Я строчек видела немало
Про город отчий и родной.
Но так уж воспитала мама:
За дом родной - всегда горой.

Пусть даже в нем порой не сладко,
Но слышать больно горькие слова о нем,
Что ,вроде бы,нет в городе родном порядка,
Но мы его все любим, в нем живем!

Старинный город!Нам он всех милее!
И пусть в нем старые,но так знакомые дома.
И "соловьев" залетных пусть утихнут трели,
Пусть будет в нем побольше солнца и добра!

      октябрь,2014г


Рецензии