О некоторых стихах

Много заумности
И непреложности
Сладкой загубности
Ярких возможностей

Новое светится
Каждою строчкою
Не перебесится
Всё многоточия

Ясность позиции
Слишком туманная
Эх, ты стихия
Душ...окаянная

Мне бы добраться
До смысла, до сути
Весь иззевался
Да ладно...побудем!


Рецензии