that s enough

Почему-то не спится до четырех утра.
Хотя я же точно знаю причину.
Может надо было его позабыть еще со вчера?
Говорит одна меня половина.

Вторая упорно сопротивляясь,
Вспоминает его хриплый смех и глаза цвета кофе.
Да кто он такой? Я только что выстроила себя.
А из-за него все снова приближается к катастрофе.

Да кто он такой?
Мальчик с экрана. Такой теплый и безумно красивый.
Не касаясь меня даже рукой,
он единственный делает меня печальной
и абсолютно счастливой.

Слишком узкие джинсы
И слишком сладкие губы.
С довольной ухмылкой,
но она не кажется грубой.

Да кто он ,черт побери, такой?
Что ночью я задыхаюсь, как подо льдом.
Он даже не думает обо мне.
А я ,когда он рядом, даже дышу с трудом.


Рецензии