пьешь коктейль в клубе

пьешь коктейль в клубе
обжимаешься с незнакомцем
это дает в совокупе
называет тебя своим питомцем

первое такси,у него недалеко квартирка
потом ложишься под него
он вошел в тебя ты просто подстилка
на утро вышвыривает тебя ссылаясь на твое эго

домой обратно пешком,разодраны колготки
вспоминаешь как было хорошо вам вместе
плачешь,размазанная туш,ловишь попутки
разные наверно люди,все дело в тесте

тест на ш.лаву ты с блеском прошла
не печалься все худшее еще впереди
кое как доехала до своего дома
закрылась в туалете, две полоски...

надо что то делать в этой ситуации
в тебе зреет живой плод пойми ты это дура!
родители не подадут тебя овации
такая вот у тебя несчастливая аура

врач осмотрев тебя не дал хороших вестей
дал время немного подумать тебе
убьешь не будешь совсем иметь детей
судный день настал, -"я его оставляю" сказала в ответе

я справлюсь, я стану матерью, я смогу
его настоящий отец отказался отцовства
если мальчик то воспитаю в нем мужчину
и он однажды отомстит за предательство отца своего..

Написано немного может и не красиво, но был сильный эмоциональный "шквал".


Рецензии