Грешный... Ангел?

                « Прикол не в том,
                Что мы реально врозь,
                А в том, что мы как будто
                Вместе…»

Я целовал бы бесконечно
Райскую птичку у пупка…
И представлял, как
В подвенечном наряде,
Призрачно-легка, у алтаря,
Ты позволяла мне шлейф держать…
Твоя рука…с чужим колечком, чуть…
Играла б с моей…
Среди кружев…греха под сенью,
Вся объята мурашками…
И это ль плата!? –
В любви что грешно, то и свято?!
Я повторяюсь…
И цитаты перевираю…
И леплю твой образ новый…И люблю…
Люблю…Люблю…Люблю…Люблю…
Тебя любовию я – странной…
– Монетка горе-игрока…
В ладошке женщины жеманной…И
Девочки…
В кои века…
Я…


Рецензии