***

Трепещет сердце в этот вечер
От радости горят глаза
Бегу, скрываясь, я на встречу
К тебе, к  тебе назад нельзя
Тебя, увидев, начинаю
Сходить тихонько я с ума
И в теле дрожь не умолкает
Хочу лишь одного тебя
Темно и тихо, на конец-то
Огонь свечи и только мы
Я слышу, бьется твое сердце
В окне мелькает свет луны
Меня, целуя жарко, страстно
Руками гладишь мою грудь
На пол падает одежда
Ты обо всем сейчас забудь
И я, целуя твои плечи
Соски , живот, спускаюсь вниз
Поддайся мне и не заметишь
Как выполню любой каприз
Неистово тебя лаская
Целую, глажу нежно я
То вверх, то вниз я опускаюсь
Так медленно свожу с ума
Меня ты ставишь на колени
 И заполняешь вмиг собой
Ритмы, вздохи, стоны, тени
Все пронеслось передо мной
Толчки, движенья , поцелуи
 И в сердце бушевал вулкан,
Миг наслаждения не минует
Взрывая счастья океан
Волной оргазма в безсознанье
Дыханье сбилось , сердца стук
Нет сил и слов и без признаний
А с разговором губ и рук
Мы рядом, тихо засыпая,
Обняв друг друга, помолчим
Но каждый в мыслях из нас знает,
Что снова это повторим.


Рецензии