Я слов Твоих прекрасных

Я слов Твоих прекрасных
Слышу каждый день с утра.
Они мелодией любви и счастья
Мне сердце радуют всегда

Они надежда,жизнь,и вера,
Среди житейских бурь невзгод
Несут частицу солнечного неба,
Чтобы украсить боль земных дорог

Они как птицы в небе голубому,
Поющие с утра псалом.
Любимому,и Вечному,й Святому,
Творцу-Создателю галактик и миров

Они летят нам песней мира,
Улыбкой нежною Христа…
Слова-живительная сила,
Идут с небесного дворца

И этих слов прекрасных миру
Я подарить хочу с утра,
Любви нежнейшего мотива
Всех строк Евангельских слова

И пусть читающий сегодня
Услышит в сердце весть Христа:
Любовь пусть будет в вашей жизни,
Надежда,вера,й доброта!


Рецензии
Надежда, Вера, Любовь, Доброта! Присоединяюсь к ВАМ!!!---С почтением ИС.

Гришин Иван Сергеевич   01.11.2014 11:57     Заявить о нарушении
Иван Сергеевич,спасибо вам за ваше внимание и понимание!
С уважением к вам Лида!

Лидия Елена   02.11.2014 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.