Стою на распутье

Я стою на большущем распутье.
И не знаю, куда мне идти.
Может в даль убежать, где "Забудьте!" -
Прокречал бы однажды в ночи.

Что мне нужно, уже я не знаю.
И рука тоже мне говорит,
"Труден путь, возможен, с печалью.
Но твой дух жизнь твою изменит."

Так, чего же мне нужно менять?
И куда всю энергию бросить?
Успокоиться, рутинно работать начать?
Или к дальним мечтам жизнь забросить?

Пусто просто сидеть, размышлять.
Надо делом своим заниматься.
Только, что же... С чего же начать?
Ладно. Сможем с сим вновь разобраться.


Рецензии