это наша пропасть во ржи

я люблю тебя, милый мальчишка,
пойми, ты только ведь мой.
мы встретимся в самых лучшим и потрясающих книжках,

я жива

и я чувствую это с тобой.

как ты мог, как ты мог так, мальчишка,
для меня это все сейчас важно.

ты не знал, как по нам плачут крыши,
ты другой, ты совсем не бумажный.

ты такой настоящий, мальчишка,
как скучали по нам небеса..

ты, как я,

тем же воздухом дышишь
и я чувствую, друг мой, тебя.

ты всегда со мной, просто помни.
просто помни это всегда.

эй, мальчишка, скорей побежали!

посмотри

какая трава..

как же много она сейчас значит,
ты меня понимаешь, скажи?
как же много в ней можно увидеть..
это наша пропасть во ржи.

мы одни.
на всем белом свете.
спишь в траве, и я вижу тебя

мальчишка,
ты такой милый.

останься со мной навсегда.

я тихонько к тебе прикоснусь,
только лишь бы не разбудила..
мальчишка, я ведь очень боюсь,
я еще никого не любила.

я бы просто с тобой веселилась,

и по влажной, душистой траве..
ты бежал бы за мной,

а я смело
побежала навстречу тебе.

мы свободны, мы стали как птицы..
улетев далеко, далеко..

от всей лжи вместе стерли страницы,
то что трудно, стало легко.

и я буду тебе делать кофе,
а ты встретишь со мной рассвет..
и мы просто в друг друге утонем,
кто сказал, что этого нет?

мне не нужен никто во вселенной,
потому что звезда моя - ты.

от такого тепла рушились стены,
и согревались все земные материки.


Рецензии