***

Судьба нас скоро разлучит
Молчу...и ты молчишь.
Я завтра отплыву на Крит,
Ты в Польшу улетишь...

И дни потянутся пусты,
Мой ожиданья крест,
Твои звонки,слова твои,
Мне ждать не надоест.

Потом забвения искать
В кольце любимых рук,
И музыку любви играть
На струнах всех разлук...

Уже мостов не развести,
Жизнь-не перелистать...
Ты будешь сотню лет в пути,
Я не устану ждать! 





Крит,22.09.14


Рецензии