Сила моя и слабость

Сила моя и слабость,
радость и теплая грусть.
Солнце в глазах смеялось!
С солнцем теперь заснуть!
Тысячи лет танцуя,
ритмами от джембе.
И виртуозно ликуя,
я улетаю к весне.

Блики от солнц
щекочут,
своды трепетных плеч,
Пытаясь нежностью неба,
лучшее в жизни сберечь.


Рецензии