Мелодика души

Грустные ноты...
Счастья до рвоты,
Взгляд в потолок.
Слышу дыханье,
Сердца молчанье,
Видимо срок...

Город мурлычет,
Жаждет и рыщет...
Скоро придёт.
Утру навстречу
Засну, не замечу...
Судьбы поворот.


Рецензии