Ea games

что-то новое,сидя на подоконнике.
подоконниковое новое.
вместе с блондином-Джеймсом Бондом.
Бонд синий. Осень. Game over.
___

я обязательно позову ее на кружечку чая.
угощу слойками с малиновым джемом.
просто это сейчас хорошо согревает.
ее руки так привычно испачканы мелом.
мы обязательно послушаем в динамиках море.
поговорим о линиях на руках,о дорогах,о пятнах на солнце.
мы нарисуем небо. вату в облаках. и что-то еще цветное.
посмотрим на огненный шар,уходящий,зная,что утром вернется.

я пишу,вспоминая,как она с улыбкой понимала мое непонимание.
как прыгала по окнам.в платье. босиком.
я за окном тогда ловил снежинки и ее улыбки. я терял сознание.
и очень-очень нехотелось возвращаться в дом.

она твердила что-то о вреде курения,
хотя,в душе хотела мой косяк.
она такая,инстинктом против стадного мнения.
она такая.такая. не моя.


(ну это тип страдашки там,все такое. не моя и ладно. пойду поем и лягу спать.
нехуй тут распускать сопли о чем-то несбыточном,далеком и вообще. просто как
крик души,разованный огнем в снежную зиму,где я хожу по сугробам в домашних тапочках.спасибо)


Рецензии